Goi Sport

AJB

Jorge Epifanio Propiedades

GANO CICLISTA Y APUNTA A LOS PLAY OFF
GANO CICLISTA Y APUNTA A LOS PLAY OFF Un Ciclista mucho más sólido en su estructura funcional derrotó anoche a Tomás de Rocamora por 77 a 72, en un partido muy parejo. Ciclista Juninense no pudo hacer pie de movida en defensa y le costó tomar las marcas en la pintura. Por eso sufrió los embates de Rogelio de León Ramón (4 dobles, 1 simple) y las penetraciones de Facundo Gago (2 dobles, 2 simples). Por eso perdió 25 a 18. Ya en el segundo cuarto...

Leer Mas

PERDIO CICLISTA EN VICENTE LOPEZ
PERDIO CICLISTA EN VICENTE LOPEZ Ciclista Juninense se quedó con las manos vacías en esta gira fuera de casa al no poder ganar anoche en Vicente López. Perdió ante Platense por 90 a 79 en un partido que prácticamente se definió en el primer cuarto (53 a 24). Este domingo vuelve a ser local, recibiendo la visita de Tomás de Rocamora.   ..

Leer Mas

ATENAS LE GANO A CICLISTA
ATENAS LE GANO A CICLISTA Ciclista Juninense volvió a perder en la ruta. Anoche en Carmen de Patagones cayó ante Atenas por 78 a 68. Mejoró sustancialmente el equipo respecto al partido anterior, pero no tuvo cierre y Atenas se lo llevó puesto en los diez minutos finales. Ciclista se presentará este miércoles nuevamente de visitante, en este caso de Platense en Vicente López.   ..

Leer Mas

CICLISTA CAYO EN VIEDMA
CICLISTA CAYO EN VIEDMA Ciclista Juninense perdió anoche en la Patagonia ante Deportivo Viedma por 98 a 81. Ciclista no pudo hacer pie en el primer tiempo y cayó por 55 a 39.  No se pudo recuperar más. Keeneth Jones, determinante en el local. Luego Keyron Sheard y Lucas Pérez hicieron el resto. La mejora de Ciclista en el segundo cuarto fue solamente en el goleo. Defensivamente, muy pobre (recibió 30 puntos). Muy poco lo que pudo hacer el Verdirrojo en el complemento. Achicó como pudo los números ante un rival que lo quintuplica en presupuesto económico. Mañana Ciclista cruza el Rio Negro y enfrenta a Atenas en Carmen de Patagones.  (Foto: Marcos Aramburu) ..

Leer Mas

SE FUE COSTA
SE FUE COSTA Leonardo Costa ya no será más el técnico de Ciclista y los próximos partidos de la gira, será Juan Manuel Jápez el entrenador jefe del verdirrojo. El club Ciclista comentó que la razón final fue la económica y se mostraron conformes con los resultados obtenidos. Además, según pudo averiguar este medio, hoy mismo el presidente dará de baja a Travion Leonard y luego de la gira por el sur, el proximo "corte" será Corbin Jackson. El objetivo de Had es terminar sin deudas el torneo. ...

Leer Mas

SEGUNDO AL HILO PARA CICLISTA
SEGUNDO AL HILO PARA CICLISTA Ciclista Juninense ganó un juego clave anoche ante el club de Gimnasia y Esgrima La Plata por 79 a 73, se alejó  del fondo y sumió en el mismo a su adversario de turno. En el inicio Ciclista golpeó la canasta de Gimnasia con Enzo Amado y Corbin Jackson que le generaron problemas a la defensa. Luego, Amichetti y Giarrafa en el cierre fueron determinantes para un alto goleo de 23, contra 19 del Lobo. Ciclista manejó una transición en el tercer cuarto, de bajo goleo, pero sosteniendo el resultado ganador. Corbin Jackson y Maximiliano Tamburini se hicieron presentes en la canasta para otro parcial de 17-13. Lo mejor de la visita se vio en el tercer cuarto que ganó 20-16. Buena defensa y una ofensiva prolija lo arrimaron en el marcador de cara al cierre del partido. Un trabajo a destajo de Leonardo La Bella y una mano de Dickerson fueron arto suficiente para estar ahí nomás: 56-52. Y más de La Bella y Zuvich lo pusieron a dos (60-58), pero hasta acá llegó el Lobo, Ciclista replanteó el cierre y lo tuvo a Corbin Jackson como estandarte en ataque, con una muy buena compañía de Leandro Cerminatto para terminar ganando el juego sin sobresaltos. El jueves Ciclista visita a Deportivo Viedma. ..

Leer Mas

CICLISTA ALIVE
CICLISTA ALIVE   Ciclista Juninense se rehabilitó anoche ante Estudiantes de Olavarría, a quien derrotó en tiempo suplementario por 78 a 77 para salir del fondo de la tabla posicional. Habían igualado en 66. ..

Leer Mas

DERRROTA VERDIRROJA EN OLAVARRIA
DERRROTA VERDIRROJA EN OLAVARRIA Ciclista cayó anoche en Olavarría, ante Estudiantes, por 86 a 73. El Bataraz extendió a 7 la racha de victorias consecutivas sobre su vencido. Buen comienzo de Ciclista Juninense, a pura bomba con Enzo Amado (3 triples seguidos) que lo disparó 13-7 en el marcador en cuatro minutos de juego. Pero aflojó en defensa y en un ratito Estudiantes estaba arriba 14-13 (Brocal y Arese, determinantes). Tras frenar el partido con un tiempo muerto computado, el Verdirrojo siguió comandando el partido, apareciendo otros actores en el goleo como Jackson y Giarrafa. Pero un descuido en el juego de la última bola derivó en una volcada de contragolpe por parte de Santiago Arese que cerró el cuarto 23-20. La imposibilidad de contener a Santiago Arese en la pintura, derivó en la diferencia que Estudiantes le sacó a Ciclista en el segundo tramo del partido. El pivot le dio gol al Bataraz y además le generó espacios para las penetraciones de Jeremías Sandrini (2 dobles, 2 simples)  y los tiros de Agustín Brocal y Mariano García. El local cerró un primer tiempo de 47-35 por lo que se fue al descanso largo con cierto margen de tranquilidad para el complemento. Ciclista estuvo tres minutos sin convertir en el reinicio del partido. Pero a pesar de ello el tercer cuarto mostró su mejor cara. Solidario en defensa y comprometido en la ofensiva achicó los números a tal punto que se puso a 7 (60-53) con un doble de Corbin Jackson (antes a puro triple con Ríos y Amado). Quedó en partido (64-55) de cara al tramo final de la contienda. Pero tuvo un mal arranque en el último cuarto. Dos minutos sin concretar fueron letales en el marcador. Estudiantes le sacó once puntos casi sin despeinarse y después manejó el cierre a voluntad. Le sacó 20 (84-64) a falta de tres minutos y ya Ciclista no tuvo más nada que hacer. Por el sistema de fixture "bisagra" este viernes juegan la revancha en el Coliseo del Boulevard. ..

Leer Mas

PERDIO CICLISTA
PERDIO CICLISTA Ciclista Juninense perdió anoche en Concepción del Uruguay ante Parque Sur por 87-79. La diferencia estuvo en el banco. Al local los suplentes le aportaron 45 goles (casi la mitad del total) y a Ciclista 19. La defensa de Ciclista aguantó seis minutos y comenzó a otorgar terreno lentamente. Iban 11 6 y en cuatro minutos quedó abajo 25-12. Demasiado para jugar como visitante en esta categoría de ascenso. Elnes Bolling (3 dobles) y Nicolás Giménez (2 triples, 1 doble) fueron indetenibles. Ciclista no mejoró la defensa en los segundos diez pero afinó la puntería lo que hizo que el cuarto sea más parejo: 19-17. Sin embargo no pudo achicar la diferencia en el marcador: 44-29. Los triples de Elnes Bolling llegaron en el momento justo del partido para que el local viaje con comodidad en el tanteador. Ríos, Jackson y Franchela, lo más prolijo del Verdirrojo. El problema juninense en el tercer cuarto fue la sequía de gol de 3 minutos en el cierre, porque ofensivamente anduvo bien y ganó 22-19. Aun así no le alcanzó para controlar el partido que el local ganó 63-51. Bien Jackson (4 dobles) y los triples de Amado, Amichetti y Cerminatto fueron los que mantuvieron alta la vara del cuarto. En el cierre Parque Sur redobló la apuesta y le cambió doble por doble. Perdió el segmento en manos del Verdirrojo 24-28, pero la diferencia ya estaba hecha de antemano. Lo más cerca que estuvo Ciclista fue 74-71 (con dos libres de Maximiliano Tamburini) a falta de tres minutos, pero se quedó sin nafta. Parque Sur cerró el juego de acuerdo a los manuales y mandó devuelta a Ciclista con las manos vacías. Ciclista vuelve a jugar este domingo en Olavarría, ante Estudiantes.  ..

Leer Mas

EM PETROLADO
EM PETROLADO … Ciclista no pudo con la tercera victoria al hilo. Petrolero le cortó la racha venciéndolo 68 a 66 en un partido equilibrado. Muy parejo el inicio del partido. Ciclista sacó una...