Jorge Epifanio Propiedades

NOTICIA A LEER: 9823
DERROTA TURCA EN ENTRE RIOS

El partido

Buen comienzo de Argentino que jugó todo interno para Black y Wiggins logrando mantenerse arriba en la mayor parte del cuarto. Sobre el cierre, un descuido en el lanzamiento de Eduardo Gamboa dejó el partido en tablas 22-22.

Lo que sostuvo ganador a Argentino en el segundo cuarto fue el alto goleo (30) con un gran pasaje de Ramiro Trebucq (3 dobles, 3 simples) y los aportes de Raheem Singleton y Guido Mariani. En total el banco le aportó la envidiable suma de 18 puntos.

Pero defensivamente, muy pobre lo del turco. Recibió nuevamente 22 goles. A pesar de ello se fue ganador al descanso largo por 52 a 44.

El segundo tiempo fue como ver una película del lejano oeste. Todas iguales. No es que repuntó Estudiantes. Se cayó Argentino.
El local mantuvo su media de goles, conociendo ya que el partido se presentaba de largo aliento.

Eduardo Gamboa mandó arriba a Estudiantes 60-59 a falta de dos minutos para el cierre del tercer cuarto y no abandonó más al resultado ganador: 64-63. Argentino logró una buena acción en el cierre que terminó con una volcada de Ramiro Trebucq para permanecer expectante en el marcador

Ya en el último cuarto, el escolta venezolano Pedro Chourio zafó dos veces de la marca y concretó dos triples claves en solo un minuto que a 3´25” del final comenzaron a marcar tendencia (78-74). Y a pesar del esfuerzo de Wiggins (contestó con un triple), las endebles defensas subsiguientes hicieron que Gamboa y otra vez Chourio concretaran de tres. Cuatro triples a un minuto y fracción del final. Chau partido. Primera derrota en el campeonato para el Turco que mañana visita a Comunicaciones de Corrientes.