AJB

Jorge Epifanio Propiedades

NOTICIA A LEER: 10512
ESTUDIANTES FUE MAS QUE CICLISTA

Pero el arranque del segundo tramo fue malo para el Verdirrojo. Estudiantes endureció la defensa y Ciclista estuvo dos minutos sin convertir. Acá la visita equiparó las acciones y fueron palo y palo hasta el cierre del primer tiempo donde el Bataraz metió un  libre y se fue al descanso ganador 35-34.

La virtud de pasarle la bola a Owens en la pintura, le dio a Estudiantes el gol que no tuvo en el cuarto anterior. A esto le sumó los tiros de afuera de Rodríguez y Sesto, para terminar de confundir a la defensa juninense.

El tercer cuarto fue de transición. Se cambiaron pelota por pelota y no se sacaron ventaja.

Maximiliano Tamburini, lo mejor de Ciclista. Owens y Arese se destacaron en la visita.

Ya en los diez minutos finales, Estudiantes logró una efectividad inicial de afuera (Rodríguez y Brocal) que le permitió estirar cifras en el marcador y viajar tranquilo hasta el cierre.

Ciclista achicó los números merced al empuje de Maximiliano Tamburini y una mano importante del Vasco Arrascaete. Pero Estudiantes mostró solidez en los dos minutos finales y lo definió en la línea de tiros libres sin problemas.

D.T.: Fabricio Salas

Detalle por cuartos: 1) 20, 2) 14, 3) 18, 4) 24.

D.T.: Gustavo Fernández

Detalle por cuartos: 1) 14, 2) 21, 3) 20, 4) 26.

Estadio: Coliseo del Boulevard

Árbitros: Javier Sánchez (Bahía Blanca)-Sebastián Moncloba (Pilar)-Carla Domingo (Capital).

La figura: Matías Sesto (EOL)