AJB

Jorge Epifanio Propiedades

NOTICIA A LEER: 10499
CICLISTA PERDIO EN OLAVARRIA

Fue un primer cuarto parejo. Bien Ciclista manejando los tiempos del partido y sosteniendo el goleo en manos de Warnock (3 dobles).

Recién en el cierre y tras el ingreso de Patricio Rodríguez (1 triple, 1 doble), Estudiantes pudo pasar al frente 15 a 12.

Ciclista remó desde abajo el segundo cuarto. Promediando tres minutos para el final se puso a cinco (30-25) empujado por Imanol Asaravicius y Amir Warnock, obligando a frenar el partido al dueño de casa con un tiempo muerto computado.

Después Ciclista se olvidó de defender el perímetro y recibió dos triplazos en manos de Agustín Brocal en menos de un minuto y tiró por la borda el gran esfuerzo que hizo para ponerse en juego.

Más Allá de esto, Imanol Asaravicius y Agustín Carabajal volvieron a achicar los números al cierre del primer tiempo: 36-29.

No hubo variación de juego en el tercer cuarto. Estudiantes hizo su negocio y Ciclista corrió de atrás. Owens, indetenible para la defensa juninense. El Vasco Arrascaete apareció en todo su esplendor para sostener el goleo Verdirrojo: 60-52.

Ya en el último cuarto, la imposibilidad de la defensa juninense para contener el perímetro oponente fue haciendo más grande la diferencia a tal punto que terminó recibiendo 30 goles en 10 minutos. Así imposible ganar.

Estudiantes cerró el partido con una goleada a su favor por 90 a 74.

25

Años que Ciclista no pude ganar en Olavarría. La última victoria fue el 01-05-94 por 93-85 (arbitraje de Osvaldo Bautista/Cañada de Gómez-Fernando Zapata/Capital) por el play off de la extinguida Liga Nacional "B".

--

El dato

Estudiantes sumó la victoria número 20, decimocuarta como local, sobre Ciclista Juninense que alcanza la docena de triunfos.

--

POSICIONES

Equipos                    J.      G.     P.     % PG

------------------------------------------------------

Estudiantes (Olav.) 3     3      0      100,0.

Parque Sur              4     3     1        75,0.

Tomás Rocamora    4     2     2        50,0.

Central Entrerriano 4     2     2        50,0.

Gimnasia (La Plata) 3     1     2        33,0.

Ciclista Juninense   4     1     3        25,0.

Racing (Chivilcoy)   4     1     3        25,0.

D.T.: Gustavo Fernández

Detalle por cuartos: 1) 15, 2) 21, 3) 24, 4) 30.

D.T.: Fabricio Salas

Detalle por cuartos: 1) 12, 2) 17, 3) 23, 4) 22.

Estadio: Parque Guerrero

Árbitros: Maximiliano Moral (Córdoba)-José Luis Lugli (Chubut)-Florencia Benzer (Capital).

La figura: Demarco Owens (EOL)