AJB

Jorge Epifanio Propiedades

NOTICIA A LEER: 12664
LA VELHO BARREIRO

Argentino volvió a perder anoche en su segunda presentación en la Liga Nacional de Básquetbol, ante Oberá Tenis Club, equipo debutante en el campeonato.

El Turco pasó de dominador a dominado. Comenzó mandando en el inicio del juego con los aciertos triples de Cangelosi (2) y Aliende (1), más los aportes de Alloatti.

Sin embargo la tozudez ofensiva, pasando los primeros cinco minutos, hizo que rifara las pelotas en ataque y el local lo pasara en el marcador para terminar ganando 28 a 20. Notable trabajo de Agustín Barreiro (1 triple y 3 volcadas espectaculares).

Después, a la defensa de Argentino todavía le falta una pizca de ajuste. Está un segundo debajo de los tiradores (recibió 5 triples en diez minutos).

En el segundo cuarto Argentino metió 3 puntos en cinco minutos (1 doble de Payton y 1 simple de Romegialli). Imposible remontar. Perdió 49-33 al cierre del primer tiempo.

Agustín Barreiro siguió volcando pelotas y desde el banco llegaron Filippetti, Quiroga y Torresi para darle once valiosos puntos al equipo.

Juan Cangelosi le siguió poniendo el pecho a las balas y Argentino mejoró en el tercer cuarto. Más actitud y efectividad le dieron la posibilidad de ponerse a once puntos en el marcador.

Pero en el cierre se volvió a desmadrar todo.  Quien otro que Agustín Barreiro para volcar la pelota y marcarle el camino a la canasta a Oberá. Fue 74 a 58.

Y en cuatro minutos del último cuarto el local sacó 25 puntos de diferencia. Chau partido.