Goi Sport

AJB

Jorge Epifanio Propiedades

CICLISTA VOLVIO A LA VICTORIA
CICLISTA VOLVIO A LA VICTORIA Ciclista volvió a la victoria en La Liga Argentina y salió del fondo de la tabla posicional. Anoche derrotó al líder, Deportivo Viedma, por 72 a 66. Parejo arranque del partido donde comenzó dominando Deportivo Viedma con la rapidez de Marina y lo equilibró Ciclista con los aportes de Ebeling, Acosta y Pablo en el cierre para pasar a ganar por la mínima 19-18. Ya en el segundo cuarto Ciclista fue ajustando las marcas en la pintura y lo forzó a tirar de afuera a Viedma, con escasa eficacia (solo dos triples de Tambucci). Paralelamente el Verdirrojo solidificó la victoria parcial con más de Ebeling y Acosta, llegando de atrás Aaron Pablo para cerrar un primer tiempo ganador e 37-32. Ciclista fue otro equipo en el complemento. Hizo un tercer cuarto brillante cargando los dos tableros, recuperando pelotas, corriendo y convirtiendo hasta en segundas opciones. El equipo fluyó en la cancha de la mano del “banquero” Britos, más los aportes de Acosta, Riaño y Francis. Fue 57-46. El Verdirrojo tuvo un tramo de turbulencia en el arranque del último cuarto donde los triples de Tambucci y Knetch arrimaron peligrosamente a Deportivo Viedma. Pero era el partido de Ciclista, que salió con solvencia del entramado que le  propuso su adversario de turno y cerró el juego de manera brillante. Primero volvió a sumar de la pintura. Luego llegaron los triples de Ebeling y Britos y lo terminó sellando desde la línea con Acosta. Este sábado se presenta en Pilar….

CUERVO PODEROSO
CUERVO PODEROSO Argentino no pudo anoche contra San Lorenzo de Almagro y sigue en el fondo de la tabla posicional.Si bien sumó un refuerzo de 2.11, sigue sin tener caudal de goles, o al menos un jugador desequilibrante que haga los puntos (por ejemplo Federico Grun en San Lorenzo que le quebró el juego en el último cuarto).En el arranque, Argentino hizo cinco minutos brillantes donde dominó y sacó diferencias. Y cinco minutos finales muy pobres con errores forzados y no forzados que le permitieron al local ponerse a tiro en el marcador: 20-21. Los triples de Payton (2), Slider, Aliende y Garibay le dieron vigencia al equipo en el ataque para sostenerse ganador.Los errores ofensivos  del segundo cuarto, San Lorenzo se los hizo pagar a Argentino con iva y venía. Por ejemplo el no poder pasarle la bola a los jugadores con el mismo color de camiseta, o bandejas erradas en soledad.Contra esto no se puede luchar.El Cuervo quebró el partido hacia el cierre del primer tiempo 40-37 sosteniendo el nivel de concreciones en la media de los 20 con Hernández, Córdoba, Dupuy y Marín.La transición del partido estuvo dada en el tercer cuarto donde los Forzosos de Almagro hicieron su negocio conservando la diferencia y empujando la definición al último cuarto: 54-51.Y en los 10 finales Argentino se puso a tiro. Fue con sacrificio, con entrega y esforzándose al máximo en la defensa.Sin embargo un insólito e innecesario duelo de partido Slider-Marín tiró por la borda la ilusión del Turco de poder tener la chance de ganar el juego.San Lorenzo volvió a hacer uso –y abuso- de los aventones de los alisios capitalinos de turno y con una mínima diferencia llevó el resultado a buen puerto.En el combo, San Lorenzo hizo pesar la localía, en todo el sentido de la palabra.Mañana el Azul se presenta en Caballito, ante Ferro Carril Oeste…

Leer Mas

DIARIO DE MEDIANOCHE LNB San lorenzo 74 vs Argentino 63

Leer Mas

JUEGA ARGENTINO
JUEGA ARGENTINO 20  de visitante ante San Lorenzo de Almagro.

Leer Mas

ARRANCO LOS INDIOS
ARRANCO LOS INDIOS Esta tarde presentó el plantel para el Federal…

Leer Mas

ARGENTINO VA TELEVISADO CONTRA FERRO
ARGENTINO VA TELEVISADO CONTRA FERRO Argentino este jueves jugará en el mítico barrio de Caballito, contra Ferro Carril Oeste. El partido va desde las 21 con televisación en directo de la empresa DirecTV para todo el país y Sudamérica.  ..

Leer Mas

UN BOLLO DE HARINA
UN BOLLO DE HARINA Juan Bollo y Fernando Harina fueron determinantes en la victoria de Villa Mitre sobre Ciclista Juninense por 83 a 70 en el Coliseo del Boulevard…