AJB

Jorge Epifanio Propiedades

NOTICIA A LEER: 10660
CICLISTA LE GANO A QUILMES DE PUNTA A PUNTA

Quilmes fue Merlo-dependiente para llegar al gol (8 de los 15) y lo padeció cuando se tomó un descanso.

En el segundo cuarto ambos mejoraron la puntería pero no la defensa. 27-23 para Ciclista con un tremendo pasaje de Diego Alvarez Paz (3 triples, 2 simples). Del otro lado Jeffrey Merchant (1 triple, 3 dobles), Merlo y De la Fuente, los mejores para un primer tiempo de 46-38.

Ciclista logró sostenerse ganador en el juego durante el tercer cuarto porque mantuvo la media de goles por encima de los 20.

En este contexto tuvo sustento con una buena tarea del Pulga Carabajal (2 triples, 1 doble, 1 simple) y el Vasco Arrascaete (3 dobles).

De la Fuente y Merchant sacaron la cara por Quilmes, que siempre corrió de atrás.

Nada que hacer para el Cervecero en el último cuarto. Ciclista se lo llevó puesto. Jugó inteligente, adentro de la pintura, para Jeremiah Curtis (5 dobles) que se hizo un pic-nic con la defensa visitante. Antes la había roto Ignacio Colsani (4 dobles).

El Viernes 31 llega Parque Sur al Coliseo del Boulevard.

5

No se enfrentaban desde el 10-04-15. En esa noche Maldonado mandó el partido a suplementario con un doble sobre la chicharra (83 iguales) y después lo ganó Ciclista 100-98 (arbitraje de Roberto Smith y Julio Dinamarca) por la Liga Nacional “A”.

--

El dato

A pesar de los 21 (98-77), Ciclista no pudo superar la diferencia mayor en un enfrentamiento entre ambos. El 02-11-12 se habían impuesto en Junín por 95-72 (+23) por el extinguido Torneo Nacional de Ascenso  (arbitraje de Raúl Lorenzo y José Luis Lugli).\

D.T.: Fabricio Salas

Detalle por cuartos: 1) 19, 2) 27, 3) 24, 4) 28.

D.T.: Manuel Gelpi

Detalle por cuartos: 1) 15, 2) 23, 3) 20, 4) 19.

Estadio: “Coliseo del Boulevard”. Hora de inicio: 21.30.

Árbitros: Javier Mendoza (Gualeguaychú)-Fabio Alaniz (Santa Fe)-Iván Andereggen (Santiago del Estero).

La figura: Julián Morales (CCJ)